我为东营市残疾人事业发展 “十四五”规划建言

习近平总书记强调要“不断促进残疾人全面发展和共同富裕”。十四五时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。全面建设社会主义现代化国家,决不能让残疾人掉队,做好残疾人事业发展“十四五”规划编制工作意义重大。

为开门问策、集思广益,加强顶层设计与问计于民相结合,现开展东营市残疾人事业发展“十四五”规划编制工作网上意见征求活动。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。让我们携起手来,把各方面好意见好经验和群众的呼声期盼充分吸收到规划编制中来,着力推进东营市残疾人事业高质量发展,为新时代现代化强市建设作出应有的贡献!

您的建言,我们需要。意见建议请发sclbgs@shandong.cn,我们期待您的参与!


 


征集部门:东营市残疾人联合会 发布日期:2021-07-14 截止日期:2021-08-13
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!