首页
> 要闻 > 县区动态

解洪涛会见山东大学可持续发展研究中心副主任刘坤一行

发布日期:2022-05-18
发布日期:2022-05-18 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-05-18 来源:垦利区

5月17日上午,垦利区委副书记、区长解洪涛会见山东大学可持续发展研究中心副主任刘坤一行。副区长王媛参加活动。

解洪涛对刘坤一行的到来表示欢迎,并详细介绍了垦利的区位优势和农业特色、产业结构。他说,当前全区上下正深入学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营、视察垦利重要指示要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,加快建设“产业强区、创新高地、生态之城、幸福家园”。希望山东大学可持续发展研究中心积极参与垦利发展建设,实现互利共赢、共同发展。

刘坤对垦利区给予的支持表示感谢,他表示,山东大学可持续发展研究中心将立足垦利发展需求,深化交流对接,提升合作成效,为垦利经济社会发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息