首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委举办市直卫生健康系统发展党员工作培训班

发布日期:2022-05-18
发布日期:2022-05-18 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2022-05-18 来源:东营市卫生健康委员会

5月16日,市卫生健康委举办市直卫生健康系统发展党员工作培训班。委所属基层党支部的50多名党务工作者参加了培训。

市卫生健康委机关党委坚持问题导向、坚持任务需求、坚持分类分专题,针对本系统发展党员数量多、支部工作水平参差不齐的实际,精心准备课程,对市直卫生健康系统党务工作者进行指导培训,不断提升党务工作者的业务水平。培训注重为基层培养师资力量,紧贴基层实际、紧贴党务需求、紧贴问题短板,围绕发展党员工作的基本要求、主要流程、档案管理、注意事项、“三会一课”纪录规范及“灯塔-党建在线”党员发展纪实公示系统录入等方面进行了详细的讲解,为进一步提升发展党员工作的规范化和精细化奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息