首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局组织召开氢能产业示范园项目线上对接洽谈会

发布日期:2022-05-17
发布日期:2022-05-17 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2022-05-17 来源:东营市投资促进局

5月16日,市投资促进局组织市发展改革委、市工业和信息化局,同中能建氢能源有限公司召开线上项目洽谈会,洽谈推进氢能产业示范园项目合作。

会上,市政府副秘书长、市投资促进局局长高瑞国详细介绍了我市招商引资等重点产业政策和氢能产业发展情况,市发展改革委重点介绍了我市氢能产业项目规划情况,市工业和信息化局着重介绍了我市重点制氢企业及用氢需求等情况。中能建氢能源有限公司总经理助理王有详细介绍了公司发展和重点氢能项目投资情况,与会各方就项目合作需求、合作模式等进行交流探讨,并达成初步共识。下一步,中能建氢能源有限公司将来我市就氢能产业项目合作事宜进行实地考察和交流。

据了解,中国能建集团是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源及基础设施建设集团,是一家为中国乃至全球能源电力、基础设施等行业提供全产业链服务的综合性特大型集团公司,主营业务涵盖能源电力、铁路公路、港口航道、城市轨道、氢能产业等领域。中能建氢能源有限公司是中国能建集团负责氢能源全产业链和一体化发展的子公司,是集氢能业务投建营于一体的产业、技术、研发和应用平台,是中国能建境内外氢能源相关产业投资和资本运营的实施主体。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息