首页
> 要闻 > 政务要闻

全市公共文化体育服务品质提升工作专题调度会议召开

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-15 来源:东营日报

9月14日,全市公共文化体育服务品质提升工作专题调度会议召开。会上,市文化和旅游局、市体育局相关负责人分别通报了前期工作情况和下步工作安排,各县区、市属开发区相关负责人分别作了表态发言。

会议指出,去年,全市文化和体育系统在严格遵守疫情防控要求基础上,开展了一系列卓有成效的工作,推动公共文化体育设施不断完善、服务水平大幅提升。会议强调,各级各有关部门单位要进一步统一思想,加大工作力度、狠抓工作落实,以群众需求为导向,继续对照职责分工,强化措施、加快推进,抓好设施提升和组织保障,实现全境域文体服务全覆盖。要强化资金保障,健全公共文体服务财政保障机制,支持各类机构参与提供公共文化体育服务。要强化队伍建设,加强督查调度和协同配合,形成工作合力。同时,要抓好宣传引导,完善文化体育工作与宣传工作同步部署、同步推进机制,策划开展特色鲜明的主题宣传活动,让群众及时了解、主动参与文体服务。各级各有关部门单位要结合党史学习教育,以严的措施、实的成效,全面做好文体服务提升工作,向广大人民群众交上一份满意的答卷。

市委常委、宣传部部长于红波出席会议并讲话。(记者 陈明慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息