首页
> 要闻 > 政务要闻

我市组织收听收看全国中秋国庆假期安全防范工作视频会议暨全省安全防范视频会议

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-15 来源:东营日报

9月14日,我市组织收听收看全国中秋国庆假期安全防范工作视频会议暨全省安全防范视频会议。收听收看后,我市接续召开全市安全生产工作调度会议,就相关工作作出部署。

会议指出,做好今年中秋、国庆假期安全防范工作,对于进一步巩固安全稳定发展形势具有十分重要的意义。各级各有关部门要认清形势,发现问题,始终保持高压态势,做到思想不松懈、工作不断档,切实把安全生产各项任务抓紧抓实抓到位。要突出工作重点,严密防范,抓好重点领域安全生产专项整治,做好重点场所部位和作业环节安全监管,坚决防范各类事故发生。要强化落实,强力推动,严格执法检查,强化督导调度,组织全面拉网检查,推进责任落实到底到边、工作措施落地落实。要克服侥幸、麻痹和松懈思想,严格履职尽责,把各项安全防范措施落实落细,确保安全生产管理能力提升行动取得扎实实效,为“十四五”开好局、起好步创造安全稳定的社会环境。

市委常委、副市长王晓军参加会议并讲话。(记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息