首页
> 要闻 > 政务要闻

全市“旅游富民”三年行动计划工作调度会议召开

发布日期:2021-09-15
发布日期:2021-09-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-15 来源:东营日报

9月14日,全市“旅游富民”三年行动计划工作调度会议召开,通报前一阶段工作推进情况,安排部署当前及以后的各项工作,确保完成全年工作目标任务。

会议指出,全市各级各有关部门要强化责任意识和效率意识,全力以赴抓好各项工作落实,确保全年目标任务顺利完成。要练好内功,加快景区提档升级,强化旅游商品研发,提升旅游品质,打造优质旅游品牌。要围绕全市文旅布局,策划、包装、储备一批关系全局、影响深远、带动作用强的重大旅游项目,推动黄河入海文化旅游目的地格局更加成型。要不断强化宣传推介,利用传统媒体和新媒体平台,大力宣传推介东营文旅成果、文旅资源、文旅产品,提升东营旅游的知名度和影响力。

会议强调,“双节”即将来临,疫情防控是旅游旺季工作的重中之重,要时刻绷紧疫情防控这根弦,切实把常态化疫情防控措施落细、落小、落实到位;要扎实抓好旅游安全工作,坚决防范和有效遏制涉旅事故的发生,要用安全、周到的服务让游客高兴来、平安游、满意归。

市委常委、宣传部部长于红波出席会议并讲话。(记者 王敏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息