首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

东营区党史学习教育领导小组办公室工作会议召开

发布日期:2021-08-02
发布日期:2021-08-02 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-08-02 来源:东营区

8月1日下午,全区党史学习教育领导小组办公室会议召开。东营区委副书记张奎滨主持会议并讲话,区委常委、宣传部部长尹晓凤参加会议。

会议传达了中央和省委有关会议精神,通报了前期全区党史学习教育工作情况,研究审议了《东营区党史学习教育考核评价办法》、《关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作方案》。

会议指出,党史学习教育开展以来,全区各级党组织和广大党员干部扎实开展专题学习研讨和各类实践活动,积极培树先进典型,抓实巡回指导工作,积极做好迎接省、市督导、巡听,圆满完成了各项学习任务。下一步,要认真贯彻中央和省委、市委、区委部署要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,进一步抓细抓实各项工作、各个环节,确保全区党史学习教育高标准推进、高质量落实。

会议强调,要聚焦深学细悟,做到集中学习“抓重点”,个人自学“抓覆盖”,学思践悟“抓结合”,进一步提升学习效果。要聚焦同心向党,突出效果导向,深入开展接地气的宣讲活动,进一步抓实宣传教育。要聚焦“办实办好”,抓好民生实事推进落实,持续推进“大走访”“大排查”“大提升”,深化为民办实事成效,进一步办实事开新局。要聚焦“从严从实”,把学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,进一步抓强督导指导,以党史学习教育的高质量开展推动我区的高质量发展。  

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息