首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

市民政局组织观看《沂蒙红嫂俺的娘》

发布日期:2021-08-02
发布日期:2021-08-02 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-08-02 来源:东营市民政局

7月28日上午,市民政局组织观看了红色教育片《沂蒙红嫂俺的娘》,局机关、事业单位全体党员干部职工、社会组织党员参加。观影结束后,干部职工围绕“沂蒙精神”主题开展了交流研讨。

局办公室张慧慧激动地说:“观看完这部影片,我深受感动。历史无言,精神不朽。“沂蒙红嫂”用生命和鲜血生动诠释了水乳交融、生死与共的沂蒙精神,我们要将这个红色基因永远传承下去。在今后的工作中,我将以党史学习教育活动为契机,将“沂蒙精神”落实到行动中,深入学党史,不忘来时路,悟思想,汲力量,提能力,为民政事业的高质量发展贡献自己的力量。”

养老儿童科扈文芳感慨地说:“落后就要挨打,没有一个强大的国家,哪来和平富足的生活?感谢我们的党带领我们走过100年的光辉岁月,让我们的国家稳稳地屹立于世界之林,不再畏惧任何国家!在今后的工作和学习中我将不忘历史,砥砺前行,更加认真地学习党史,以革命先辈为榜样,传承弘扬沂蒙精神,厚植爱党爱国情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。立足工作职责,在平凡的岗位上发放发热,为我们的党和我们的祖国贡献自己的力量!”

市福彩中心张松坚定地说:“历史是最好的老师。通过影片,我深刻体会到了沂蒙精神是我们党宝贵的精神财富。作为共产党员,就是要把学习党史与现实工作结合起来,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,从一点一滴中践行,不断提高服务群众的本领,为让红色基因、革命薪火代代相传做出应有的贡献。”

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息