首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 法规文件 > 政策解读 > 文件解读 > 领导干部解读
索引号: 113705005533727441/2021-04209 公开方式: 主动公开
发布机构: 组配分类: 领导干部解读
文件编号: 发文日期: 2021-08-19

东营市工业和信息化局组织开展“送政策上门”活动

发布日期:2021-08-19 浏览次数: 信息来源:东营市工业和信息化局
2021-08-19 来源:东营市工业和信息化局
发布日期:2021-08-19

8月17-18日,市工信局装备产业科、互联网和信息化推进科以东营市工业互联网创新中心与我市部分石油装备骨干企业“供需对接会”为契机,共同组织开展了“送政策上门”活动。现场有20余家石油装备骨干企业的技术人员、分管领导共30余人参加。

本次“送政策上门”活动,通过“面对面”交流、“一对一”答疑,详细宣讲解读了《关于促进工业互联网加快发展的若干措施》《东营市“优势产业+人工智能”及工业互联网试点示范项目认定办法》《东营市工业互联网创新中心市级资金奖补办法(试行)》等政策里的“干货”,指导企业结合实际情况用好政策、用活政策,助力企业更好发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭