首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

利津县财政局举行庆祝建党100周年党史暨财会业务知识竞赛

发布日期:2021-06-18
发布日期:2021-06-18 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-18 来源:利津县

为庆祝中国共产党成立100周年,提高广大财政干部、财务会计人员财政财务素质,进一步厚植爱党爱国情怀,提升基层财政管理水平,利津县财政局举行庆祝建党100周年党史暨财会业务知识竞赛。

各乡镇街道、开发区和教育、卫生系统等12支代表队参赛。通过激烈角逐,利津经济开发区代表队获得一等奖,卫生系统代表队、县财政局代表队获得二等奖,陈庄镇代表队、明集乡代表队、盐窝镇代表队获得三等奖。

百年奋斗历艰辛,党魂铸就新征程。参赛队员纷纷表示,将不忘初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,锤炼作风、增长才干,发扬革命传统、传承红色基因,勇于改革创新、聚力担当作为,在开创利津高质量跨越赶超大潮中再立新功、再创佳绩!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息