首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

利津县举行“中国梦•新时代•跟党走”百姓宣讲比赛决赛

发布日期:2021-06-15
发布日期:2021-06-15 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-06-15 来源:利津县

今年是中国共产党成立100周年。为营造共庆百年华诞的浓厚氛围,推进党史学习教育扎实深入开展,日前,利津县“中国梦•新时代•跟党走”百姓宣讲比赛决赛在县文化艺术中心举行。

现场14个故事类节目、5个视频类节目、8曲艺类节目和10理论类节目参加评选,分别评出一等奖6个、二等奖13个、三等奖18个,优秀组织单位5个。

当前,党史学习教育正在紧锣密鼓开展,为丰富群众对党的创新理论需求和人民日益增长的文化生活需要,今年以来,利津县重点实施了建立宣讲常态化工作机制项目,制定下发“中国梦 新时代 跟党走”百姓宣讲活动方案,打造了“筑梦东津”“蒲菊行动”“红领巾心向党”等一批特色宣讲品牌,举办了红色故事宣讲报告会、省委讲师团“启航新征程 永远跟党走”宣讲报告会等活动。截至目前,在全县共开展宣讲300余场,受众达4万余人。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息