首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

市应急局组织“学百年党史 展应急风采”党史知识竞赛

发布日期:2021-05-08
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-05-08 来源:东营市应急管理局

为检验党史学习教育成效,推动党史学习教育高标准高质量开展,5月8日,市应急局组织全体党员开展了“学百年党史 展应急风采”党史知识竞赛活动。

市应急局党委高度重视党史学习教育,要求将此次党史知识竞赛作为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育的重要举措,机关党委、各党支部要明确分工、各负其责,确保党史知识竞赛顺利开展。机关党委围绕习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重要内容,精心设置考点,编制了涵盖单选、多选、判断、填空等题型的试题。各党支部严格落实责任,组织全体党员采用闭卷考试的形式完成了竞赛,取得了圆满成功。

全体党员们纷纷表示,通过知识竞赛的形式,不但检验了前期的学习成果,而且还发现了自己在学习方面的差距不足,为下一步党史学习教育指明了方向。市应急局将以此次党史知识竞赛为契机,总结经验、创新方式,推动党史学习教育走深走实。

编辑:(东营市应急管理局机关党办
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息