首页
> 要闻 > 县区动态

东营经济技术开发区审批服务部:执业药师注册审批再优化

发布日期:2021-10-22
发布日期:2021-10-22 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-10-22 来源:东营经济技术开发区管委会

为进一步提升政务服务能力,提高执业药师注册质量和效率,东营经济技术开发区审批服务部严格落实《执业药师注册管理办法》,优化执业药师注册流程,精简注册申报材料,为执业药师提供高效、便捷的服务。

目前,针对首次注册情形,申请材料压缩至5件;针对变更、延续注册情形,申请材料压缩至3件。凡是通过法定证照、书面告知承诺、政府部门内部核查或者部门间核查、网络核验等能够办理的,无需申请人额外提供证明材料。同时,进一步优化审批流程,全面实现执业药师注册办理时限缩减为即办,极大压减了办事流程及办事时限,结合全程网办、帮办代办、免费邮寄等服务举措,有效助推“跑一次”为上限、“不用跑”为常态的“极简审批”服务模式在开发区落地落实。

下一步,东营经济技术开发区审批服务部将继续聚焦审批流程再造,不断优化审批模式,为企业群众提供更加优质高效的服务,激发市场主体双创活力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息