首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区召开拟列入市观摩项目建设推进会议

发布日期:2021-10-22
发布日期:2021-10-22 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-10-22 来源:市现代农业示范区管理中心

10月20日下午,市现代农业示范区管理中心党组成员、副县级干部胡春喜主持召开拟列入全市重点观摩项目建设推进会议,调度观摩项目筹备工作。办公室、经济发展科、规划建设科、科技创新科负责人等参加。

会上,各项目责任科室分别汇报了项目进展和现场筹备情况,对项目推进中存在的困难进行了分析研究。

会议指出,全市重点项目观摩是检验我区项目建设工作成效的一项重要工作。各项目责任科室要提高思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,全力加快项目建设,尽快完成观摩路线、项目展示和环境卫生整治等相关准备工作,确保我区在全市重点项目观摩中取得良好成绩。

会议要求,一是高效率建设。各科室要紧盯时间节点要求,倒排工期,加快项目建设,深入项目现场,及时协调解决难题,指导督促项目高效推进,做到硬件、软件两手抓、两手硬。二是高质量筹备。要围绕观摩路线、解说词、展示屏、环境卫生等关键环节,切实提炼项目亮点,展示项目优势和特色。要按照各自的职责和分工,细化工作清单,制定具体的实施方案,确保各项筹备工作落细落实。三是高效能配合。各科室要加强与企业、院所的沟通联系,及时掌握观摩项目最新情况。要牢固树立一盘棋思想,主动向上对接协调,加强沟通联系,各司其职,通力合作,齐心协力做好项目观摩各项筹备和环境保障工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息