首页
> 要闻 > 部门动态

市残联党组书记张新林赴广饶县调研残疾人工作

发布日期:2021-10-13
发布日期:2021-10-13 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-10-13 来源:市残联

10月11日,市残联党组书记张新林在相关业务部室负责人的陪同下,到广饶县调研残疾人工作。

张新林书记一行先后到广饶县中医院、启慧教育学校、阳光大姐家政服务有限责任公司、花官镇镇域治理运行管理中心、花官镇前勤村“如康家园”、广饶县精神卫生中心“如康家园”等机构,对残疾儿童康复、特殊教育、残疾人居家托养服务、基层残疾人工作、“如康家园”残疾人之家建设等工作进行实地调研,详细了解残疾人各项工作开展情况和存在的问题。

实地调研后,张新林书记一行又与广饶县残联领导班子成员以及相关工作人员进行了座谈。在认真听取了广饶县残联工作报告后,张新林书记对广饶县残疾人工作给予了充分肯定,同时对广饶县残联下一步工作提出了五点意见和建议:一是全面推进好省、市民生项目,确保高质量按时完成任务;二是以助残一件事联办为契机,狠抓制度建设和流程再造,形成工作常态化;三是结合党史学习教育活动,管好用好听力检测设备,切实为残疾人办实事、好事;四是进一步加强工作的规范化建设,严格按照程序办事,坚决杜绝不公平现象的发生;五是总结经验,打造亮点,发挥人口大县和经济强县的优势,争先创优,为全市残疾人工作树立榜样。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息